Páginas

Consultor Especial de Restaurantes

Translate

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Osake








No Osake, o frescor se inicia nos coloridos ingredientes da culinária japonesa, mas se estende ao ambiente em si, tendo sido inaugurado em janeiro de 2014. No cardápio, opções à la carte ou de rodízio disputam preferência, com suas receitas criadas pelo chef Fabiano Carvalho, em área com espaço para até 200 clientes.



Cardápio

Entradas: sunomono, carpaccio de peixe branco, tataki, rolinho primavera, robatas, lulas à milanesa, shimeji na manteiga, misoshiro, hot Filadélfia.
Sashimis: salmão, peixe branco, kanikama, peixe prego e atum.
Sushis: hossomakis, uramakis, niguiris, gunkas, temakis, hots.
Pratos quentes: arroz shopesuy, frango xadrez, yakissoba (carne, frango e legumes).
Sobremesas: sorvete 1 bola Dom Gelado (banana em calda flambada com sorvete de creme), suflê de abacaxi.
Festival Premium Sashimi à vontade e gukans especiais.

Rua 146, 495, Quadra 54, Lote 09

Bairro: Setor Marista


Telefones: (62) 3926-6811 / (62) 3924-7555


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem! Sallero prestigia sugestões como as sua!