Tocada pelos filhos de Walmor Oderdenge, que a fundou há 42 anos, a casa serve mais de trinta tipos de carne em sistema de rodízio. Estão entre eles a picanha maturada, o cupim fatiado com tempero à base de leite e a rã de criação própria. A já conhecida costela assada no fogo de chão agora é preparada na vitrine do restaurante. Para guarnecer as sugestões, um bufê abriga pastéis, paçoca e bolinho de arroz, e algumas receitas ainda são levadas à mesa, incluindo a banana à milanesa e a batata frita. Completa, a refeição custa R$ 50,00 de segunda a sábado e, no fim de semana, fica R$ 5,00 mais cara. Em um salão à parte, uma bancada com churrasco e pratos variados, a exemplo de salmão ao alho-poró e moqueca de peixe e camarão, fica à disposição no almoço. O quilo sai a R$ 33,90 (R$ 37,90 aos sábados e domingos).
- Rua 3, 1062
- Bairro: Setor Oeste
Telefone: 3215-5555
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