Além do salão, há mesas espalhadas por um deque de madeira e por uma varanda. Novidade, o rodízio de massas, pizzas e risotos (R$ 38,90 por pessoa) é servido às terças e aos domingos. De segunda a sábado, um bufê por quilo (R$ 38,90) oferece frutos do mar, peixes e massas. O cardápio à la carte relaciona salada de bacalhau com pesto de manjericão e camada de brócolis (R$ 33,50) e risoto amalfitano (mexilhões, camarões e lula; R$ 67,00). O tiramisu conclui o menu por R$ 15,00. A carta de vinhos reúne exemplares como o branco argentino Catena Chardonnay 2009, vendido a R$ 94,00.
Ad'oro Restaurante - Rua 146, 509, St. Marista, Goiânia-GO | Fone: 62 3086 3834
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela sua mensagem! Sallero prestigia sugestões como as sua!