Bem próximo ao Aeroporto Santa Genoveva, o restaurante ocupa um amplo salão rodeado por árvores, com mesas numa aprazível área externa. Para dar conta da alta frequência de passageiros e de moradores desta vizinhança, distante do Setor Central, uma equipe de 35 funcionários se divide entre a cozinha e o atendimento. O bufê, disposto no centro do salão, reúne quarenta opções de salada, 36 pratos quentes e vinte cortes de carne assados na churrasqueira (R$ 32,00 o quilo). São especialidades o arroz com pequi, servido em média quatro vezes por semana, a galinha caipira, a costelinha suína ao molho agridoce, a dourada assada no forno e o camarão ao alho e óleo. Entre as carnes, há picanha, fraldinha, cupim e filé-mignon. Outro diferencial é o balcão de massas preparadas na hora, com sugestões como espaguete e fettuccine, que podem ser incrementados com três tipos de molho e cerca de trinta itens, a exemplo de ovo de codorna, linguiça, tomate, palmito e bacon. Às quartas-feiras, a casa oferece feijoada completa. A mesa de sobremesas agrupa doce de leite com coco, pudim e ambrosia, entre outros quitutes. Para beber, a garrafa da cerveja Original custa R$ 5,50. O cafezinho expresso é cortesia da casa.
Avenida Santos Dumont, 625
Santa Genoveva
Tá totalmente errado isso aqui. São dois lugares diferentes. A resenha do restaurante é do Samauma próximo ao aeroporto... Mas o site é de outro lugar que também se chama Samauma, mas não tem nada a ver com o primeiro...
ResponderExcluirJá fizemos a correção Rafael.
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