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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Piquiras




O restaurante Piquiras é um dos de maior sucesso. No espaço interno, as criações do chef Lúcio da Fonseca Alves, que mescla receitas tradicionais da cozinha internacional a ingredientes regionais. Uma das sugestões de entrada, por exemplo, o foies gras do cerrado vai à mesa em versão grelhada e servida com abacaxi caramelado, crostini trufado e compota de jabuticaba com cajuzinho do cerrado (R$ 49,90). Os peixes e frutos do mar ocupam boa parte do cardápio. Uma sugestão é o surubim recheado com aspargo verde, camarão cozido no vinho branco e creme de queijo parmesão grana padano, guarnecido de risoto de pera seca e gorgonzola (R$ 74,90). Uma delas é a do branco chileno Expresión Reserve Chardonnay, da vinícola Villard (R$ 84,00). Para encerrar, petit gâteau de doce de leite (R$ 16,00).









Restaurante Piquiras Marista Rua 146 n. 464, Setor Marista - Goiânia, GO | tel: +55 62 3281 4344/Restaurante Piquiras Bueno Rua T - 61, n. 118, Sala 118, Setor Bueno - Shopping Buena Vista Goiânia, GO | tel: +55 62 3636 0050

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