Na unidade goiana da marca criada pelo chef Sérgio Arno, de São Paulo, boa parte dos ingredientes é orgânica, colhida diariamente na fazenda da família das proprietárias, as irmãs Adriana e Mariana Lira. Como entrada, há bruschetta de salmão com queijo brie e chutney de manga (R$ 32,60, para duas pessoas). A mistura entre as culinárias italiana e regional aparece em receitas como o filé-mignon grelhado guarnecido de torta de castanha de baru e risoto de pequi com queijo emmental (R$ 49,00). Outro exemplo é o nhoque de mandioquinha, banhado por ragu de carne-seca com cubos de queijo de coalho grelhado (R$ 39,00). Entre os vinhos, o tinto italiano Rupestro Cardeto Sangiovese IGP 2010 custa R$ 70,00. De arremate, o semifredo de mascarpone com frutas vermelhas vem na companhia de uma calda de vinho do Porto (R$ 17,00).
Rua 145, 76 Setor Marista Telefone: 3086-4107
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