Páginas

Consultor Especial de Restaurantes

Translate

domingo, 23 de dezembro de 2012

La Pasta Gialla

















Na unidade goiana da marca criada pelo chef Sérgio Arno, de São Paulo, boa parte dos ingredientes é orgânica, colhida diariamente na fazenda da família das proprietárias, as irmãs Adriana e Mariana Lira. Como entrada, há bruschetta de salmão com queijo brie e chutney de manga (R$ 32,60, para duas pessoas). A mistura entre as culinárias italiana e regional aparece em receitas como o filé-mignon grelhado guarnecido de torta de castanha de baru e risoto de pequi com queijo emmental (R$ 49,00). Outro exemplo é o nhoque de mandioquinha, banhado por ragu de carne-seca com cubos de queijo de coalho grelhado (R$ 39,00). Entre os vinhos, o tinto italiano Rupestro Cardeto Sangiovese IGP 2010 custa R$ 70,00. De arremate, o semifredo de mascarpone com frutas vermelhas vem na companhia de uma calda de vinho do Porto (R$ 17,00).









                                Rua 145, 76  Setor Marista              Telefone: 3086-4107




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem! Sallero prestigia sugestões como as sua!