Páginas

Consultor Especial de Restaurantes

Translate

domingo, 3 de junho de 2012

Raruz 21






 Gastronomia contemporânea também com ingredientes da Amazônia,
 sofisticação e leveza sem perder a originalidade.
Raruz 21 oferece um cardápio variado com: camarão, bacalhau, carpaccio, pato, tacacá, maniçoba, massas, jambu, tucupi, açaí cremoso, sorvete de castanha do Pará, petit gateau de cupuaçu com soverte de tapioca e calda de laranja, vinhos, chopp e cervejas especiais. A culinária é contemporânea, sendo que alguns pratos recebem os ingredientes da Amazônia como o jambu, tucupi e açaí.




 Av.Circular, nº 710 (esquina com a Av. Alfredo Lopes de Morais) Setor Pedro Ludovico, Goiânia-GO (62) - 3092-3616

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem! Sallero prestigia sugestões como as sua!