Páginas

Consultor Especial de Restaurantes

Translate

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Obelisque Restaurante







 






O Obelisque Restaurante é referência na cidade, desde 1994 servindo o melhor da culinária portuguesa. Um convite irresistível para conhecer as iguarias da Terrinha. Aqui, harmoniosos vinhos e aquele chope gelado, servidos com presteza e atenção incrementam a degustação do típico prato português.
O preparo das receitas é acompanhado de perto pela chef portuguesa Judite Gonçalves. Para a entrada, o tradicional bolinho de bacalhau chega à mesa em porção com dez unidades (R$ 25,00). A seção de pratos principais vai além do bacalhau e inclui o carré de carneiro temperado com ervas e vinho, cozido e gratinado ao forno com purê de batata e servido ao lado de arroz (R$ 62,00, para duas pessoas). Entre os dezoito rótulos da carta de vinhos, está o português EA Castelão e Aragonez 2009 (R$ 68,00). 












 Rua 245 esq. 252 nº 172 St.Coimbra, Goiânia - GO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem! Sallero prestigia sugestões como as sua!